Мелодия Любви!

Елена Костер
Когда в Душе звучит Мелодия Любви,
Прислушайся не прибавляя звука
И сохрани её и сбереги,
Душа поёт блаженством наполняя слух твой!
Когда в Душе звучит Мелодия Любви,
Все краски жизни ярче и чудесней и богаче,
С Мелодией Любви внутри себя,
Мир внешний выглядит совсем иначе.
Когда в Душе звучит Мелодия Любви...Люби!!!