Прямыми сделайте стези

Поэтесса Валерия Соколова
Посмотри вокруг.
У всех есть боги -
Чрево и работа, и друзья...
Ведь идти по жизненной дороге
Без приоритетов нам нельзя.

Много в жизни разных заморочек,
Много искушений на пути.
Те не верят в Бога,
 кто не хочет
По Его путям за ним идти.

Все мы - Божьи дети, все - родные.
Что мы делим -
деньги, счастье, власть?
Сделайте Христу пути прямые,
Чтоб потом в геенну не попасть.