Слишком грустные стихи

Быков Макс
Слишком грустные стихи.
Слишком громкие слова.
По движению руки
отвалилась голова.
Обжигающий снаряд
злых моих, колючих глаз.
На листе календаря
я оставил пару фраз.
Прочитай их перед сном,
как молитву на тощак.
И закрой на ключ свой дом,
позабывши о вещах.
В них я начал все с нуля
- не сложилось как всегда.
Героин и конопля
мне дороже чем вода.
Слишком грязные стихи.
Слишком скучные слова.
По движению руки
взорвалась моя звезда.