Мне остается...

Быков Макс
Мне остается казаться спокойным.
Казаться веселым, и абсолютно беспечным.
Скрывать все то, что под тонким слоем
согрели сердца слепые свечи.

Я безнадежно тобою болен,
но хули толку? Какая разница?
Маршрут 13 как ложка соли
взрывает меня до кончиков пальцев.

Мне остается казаться счастливым.
Ты нашла свое счастье. Мне пора отступить.
Тебе - под венец, мне - горсть героина.
Я обещаю молчать. Но не способен забыть.