Моя квартира - как ковчег

Поэтесса Валерия Соколова
Моя квартира - как ковчег,
Плыву по жизни
бурным водам.
А за окном продажный век,
И Богу молиться природа.

Я не во времени живу,
И не в пространстве,
уж тем боле.
Я от себя к себе плыву,
Послушна только,
Божьей воле.

Гуляют волны за бортом
И ветер злой полощет снасти.
Но под Всевышнего крылом
Бессильно зло
творить напасти.
 
Ты не пугайся, верь и жди! -
Мне Ангел добрый обещает -
Утихнут грозы и дожди,
И солнце в небе засияет.

И будет светлая земля,
И гавани лазурный берег...
Сам Бог бессменно у руля
У тех, кто любит,
тех, кто верит.