***

Быков Макс
Вот тебе сказка на ночь.
Однажды по колено в сугробах
шел тот, кто от самой утробы
мечтал зачеркнуть всё напрочь.
И вроде искал он смерти,
но что-то всё время мешало.
Сначала любовь, потом мама,
потом кокаин, и черти.
Он часто играл на гитаре
свои одинокие песни.
И часто курил в подъезде
дома, в большой Самаре.
И вот, ночью, в снегопад,
он вдруг решил изменится.
Не играть в любовь, а влюбится,
и впервые был счастлив, и рад.
Поможешь ему немного?
Разреши ему крепко любить.
Научи по-другому жить.
В одиночку любить - не могут.