***

Быков Макс
Касаясь лица руками,
открываю глаза. Не спиться.
Мысли только о том, как быстрее напиться,
заполняя пустоту между нами.

Между нами еще одна пропасть,
длинною в сто тысяч скандалов.
Боже! Как ты меня заебала
провоцировать на жестокость.

Меня поедает обида.
Безобразное чувство, но что поделать?
Договорились быть честными до предела,
значит врядли мне будет стыдно.

Надоело писать о наркотиках,
о пьянстве, и женщинах древней профессии.
Мне бесы в душу залезли,
приступив к своей черной работе.

Мне безумно хочется выть,
стены крошить кулаками неистово.
Уехать отсюда в небо ясное, чистое,
сделав все, чтобы вовсе не жить.

Эти строки меня разозлили!
Как поганая тряпка, я ищу спасения
в допингах, и развлечениях.
Надо стереть слой пыли.

С себя. На встречу ветрам!
Эй! Не списывай меня в прошлогодний дождь.
Даже если ты навсегда уйдешь,
я начну улыбаться сам!