Последний путь

Быков Макс
На берегу меня ждали двое.
Один - весь в черном. Лица не видно.
Второй - улыбался спокойно,
но глядя ему в глаза, мне становилось стыдно.
Между этими господами
я пошел в никуда под странным конвоем,
с обдолбанными зрачками,
и проколотыми руками..
Мне стало ясно, кто эти двое.
Я даже понял куда
эти двое меня ведут.
Дальше - тело мое стало глыбой льда,
ожидая последний суд.
Потом сказали "прощайся с телом.
там, оно не имеет значения.."
А потом - душа полетела
за тем, кто в черном ждал облачении.