Бесполезен

Быков Макс
Закатывалось солнце.
Такое безжизненно-зимнее.
Я проверил бьется, не бьется
сердце мое из резины.
Мне стало смешно, и страшно.
А потом суетливо и снова смешно.
На ложке варилась каша,
и открытое настежь окно
меня поманило пальцем туч.
"Иди! Не бойся! Ты бесполезен!"
И жгут оказался ебучим,
и к тому ж - просрал железо
- иголку стальную - мой проводник.
Надо было срочно что-то придумать.
Реланиум не спасает. Я сел. Поник.
А окно вопило безумно :
"Иди! Избавь людей от себя!
Ты - паразит на теле планеты!"
Походу придется отсюда линять -
подумал я, и принял все аргументы.