***

Быков Макс
Под кайфрм, в нирване из рваных мыслей
кутаясь, будто в пеленках малыш,
ползу под чистым.
Под словом "чистый" уже нихуя не гашиш.

В новый Эдем для взрослых радостей,
ломая матрицу бытия.
За грань гнилой, жестокой реальности.
Туда где равенство : вселенная - я.

Задраить люки,портовые шлюхи!
Я отплываю в сказочный анабиоз.
Щупать гармонию через звуки
- в край героиновых доз.