***

Быков Макс
Ты видела млечный путь?
Хочешь со мной к нему слетать?
Весь этот город забыть, сломать,
хочешь? Вперед! Забудь!
Знаешь, я понял, чего боюсь.
Я боюсь не успеть перед смертью к звездам
взлететь, за руки держась.
Я уверен, что для этого создан.
Иначе - стоит-ли жить?
Деньги, золото - бред. Наебалово.
Полетели! Тут мне тебя - мало.
А там мы научимся любить.