Снег

Надежда Кремнёва
Что за чудесный зимний день!
С утра погода удивила!
Пушистым снегом мир накрыла,
Осталась прежней только тень!

Всю серость жизни поменяв,
Вдруг сказочное королевство
Из моего шального детства
Уводит в прошлое меня.

Глаза с улыбкой закрываю...
Морозный воздух мне знаком...
Бегу вприпрыжку босиком...
Ловлю снежинки языком...
Я в моем детстве...
Точно знаю!

Ступням приятен тёплый снег...

Весёлую и озорную,
Где потеряла я такую?
Кому оставила свой бег?

В свои ладони жарко дую...

И тихо-тихо белый снег
Прикроет голову... седую...
01/12/08

Картина "Зимний пейзаж"
вышита Светланой Дмитриевной с ником  бабуля