***

Быков Макс
Займи мне денег на искусственный кайф!
Верну, если в живых останусь.
У меня огромное привыкание
не к наркотикам (к ним может самую малость)
Я на тебе сижу. Ты куда похлеще
любого допинга. (я жрал их. Я знаю)
Я тобою распят, на тебе помешан,
и теперь отвыкнуть насильно пытаюсь.
Жить-то надо! Пускай без твоего участия.
Пускай тебе я - собаке пятая лапа.
Я ошибся в главном - в выборе счастья.
Не сошлось. Отпусти меня, злобная баба!
Глупое сердце тобой пылает.
Такими темпами мне не светит Рай.
Потому я сейчас у тебя занимаю.
Дай мне средств на новый, доступный кайф.