Он на свиданье шастал ночью... Триолет

Вера Лезина
      ***Триолет***

Мой кот до ниточки промок,
Он на свиданье шастал ночью.
Но не пошло свиданье впрок,
Мой кот до ниточки промок.

Приполз под утро...О, мой бог!
Глаза шальные, шёрстка в клочья...
Мой кот до ниточки промок,
Он на свиданье шастал ночью.