С Днем рождения, мама!

Галина Гостева 2
               
                Встанем с папой мы рано.
                Потихоньку от мамы
                Завтрак, чуточку странный,
                Приготовим ей сами.
                Припев:
                « С Днем рождения, мама!» -
                Мы  ее поздравляем.
                « Будь, как солнышко, с нами!» -
                Ей с любовью желаем.

                Вместо солнца  -  ромашки!
                А из свеклы  -  сердечки!
                И пейзаж на дне чашки
                Весь из риса и гречки.
                Припев:

                Мама утром проснется,
                К нам на кухню заглянет,
                Звонко так рассмеется
                И счастливою станет.
                Припев: