Вечность в небесах

Искандер Мустафин 2
Он жив мы это знаем
Он ждет в нас перемен
Мы снова обретаем
Ту вечность средь имен
Звучит его гитара
И голос вдаль ведет
И с неба словно кара
Опять звезда падет

    ПРИПЕВ:
Мы наверно опять устали
От несбывшихся тех надежд
Не спешили мы и отстали
Чуя тот впереди рубеж
Горизонт убегает снова
Эта правда всегда одна
Память смотрит в глаза сурово
В этой памяти нету дна


Он жил совсем недолго
Но он наверно был
Всегда средь нас героем
Он просто не забыл
Несется вечность мимо
Мелькают фонари
И где то там незримо
Сияет лик зари

    ПРИПЕВ:


Однажды где то видел
Такой похожий взгляд
Судил и ненавидел
И звал и звал назад
И струны полыхали
Как искры в проводах
И мы в себе искали
Ту вечность в небесах

    ПРИПЕВ: