Душа порой

Слава Хасанов
Душа порой до немоты смущается
Не находя обидам  нужных слов.
Красотки- разные встречаются,
Но удержать не многих был готов.

Не зря сказали:- что земля вращается!
Веками подтверждалось вновь и вновь.
Весной природа возрождается,
А вместе с нею  мысли, про любовь.