Параллельный барабан. Маме-папу!

Тимофеев Борис
Я сегодня учудила:
Маме - папу подарила,
Но уже часам к пяти,
Папу не смогла найти.

Я тогда не растерялась
И подумала,что мало
Маме папы одного,
Потому что нет его.

И хватает маме папы
Одного на часик как бы.
Сразу нужно пап букет
Было мне дарить иль нет???))))