Её ты встретил

Ласточка Твоя
И в этом мире сам себе не веря,
её ты встретил,в пламени сгорая.
Касаясь мыслями друг друга
в этот вечер-вы счастливы
и никого не замечая,
полёт любви не в силах вы прервать.
Даря друг другу наслажденье рая.