Сталинград 9 мая

Иван Баратынский
Голубая скатерть

бабка зла

Две сотки

накинули со зла

что ветерану

по стакану..

печень зла


Живи и помни:

пятки

от самой Белой Калитвы

на Баррикадах встретили

и были кратки

остановили

крик совы


На Красном Октябре

я срал харчами

руками сукачлять зубами

я рвал

я штык – ножом

колами нах

колами


Жрём землю

окопались

всё чиздато

чекух спиртяги

немцы рвут

Второй этаж

мы на подвале

гаси, дурёха!.. засекут

поди на угол

заряжаем

сверяем

командирские часы

выходим на рассвете все

Сынок, не ссы