Ломает ночь

Иван Баратынский
Ломает ночь
Ломает поцелуи
Я ухожу на Запад
на Восток
Ордынский прихвостень
Азог
прими меня
за пену
Муя
Я ухожу окольным
камчадалом
Карпаты стелет Берестень
Ломаю.. остаюсь за малым
роса
и тени о плетень