Рубиновая свадьба

Александр Беличенко
(Славной  семье–крепости Светланы и Василия Мартьяновых сердечные поздравления!)

Два фото – между ними пало сорок лет…
Два юных сердца свой союз навек скрепили,
В любви-согласии  десяток  душ родили –
Всё так же влюблены, хотя  уж  каждый сед.

Знаток всех тайн любви и в чём там благодать,
Душа, кто отдаёт и видит в этом  счастье,
Светлана – щит живой от жизненных ненастий,
Способна сердцем  все заботы деток  взять.

Надёжа и семье опора с юных лет,
Василий взял решительно жену от Бога –
Увидел и пошёл счастливою дорогой,
Блюдя всей жизнью свято верности обет.

С годами Бог прибавил деток и седин,
На фотографиях семейного альбома  –
Творилась  аура приветливого дома,
Что в проявлениях любви всегда  един.

Любить, трудиться, к жизни поднимать детей
Сердцам влюблённым  вечно юным  счастьем  стало –
Хоть испытаний  Духа выпало немало,
Они достойно встретили  свой Юбилей!

Сплели живой венок любви и красоты,
Где в каждом  цветике  их доброта привита,
Душа любви и милосердию открыта –
Господь  вознаградил  свершением мечты!