Грусть - пока

Искандер Мустафин 2
Я уйду в пустоту
Ну а ты подожди
Пусть пройдут над землей
Звезд печальных дожди
Я приду я вернусь
Я ворвусь в облака
Эта тихая грусть
Ей шепнем мы пока

    ПРИПЕВ:
Вечность это итог
Шаг последний вперед
Я б наверное смог
Там где миг не соврет
Не сверну никуда
Настигая мечты
Ну а в этих мечтах
Та незримая ты


Ты наверно поймешь
Как я был одинок
Ты конечно прочтешь
То что там между строк
Там идут те дожди
Там плывут облака
Там я грусти своей
Говорю ей пока

    ПРИПЕВ:


И еще много дней
И еще много лет
Мы стараясь живем
Отвергая запрет
Звезды падают там
И летят облака
Там я грусти своей
Говорю все - пока

    ПРИПЕВ: