Загрустило солнышко, катится к зиме

Валерий Гревцов
Загрустило солнышко, катится к зиме.
Солнечные зайчики, запахи не те.
Спас медовый, яблочный, по утрам туман,
А в саду на ветках, яблок ураган.
Вечереет рано, тянет холодком,
Филин остроглазый кружит над стожком.