Словно прокаженный

Искандер Мустафин 2
Словно прокаженный
Небом приземленный
Я ищу усталые следы
От конца до края
Где не выбираю
Где хватает мрака и беды

    ПРИПЕВ:
А молитвы были
В никуда дорогой
И болело что то там в груди
Я стоял ненужный
Я стоял убогий
Перед тем что будет впереди


Я не виноватый
Просто поздно было
Падал сверху пепел пустоты
Вырывал из сердца
Я судьбы укоры
Делал в пропасть робкие ходы

    ПРИПЕВ:


Ничего не будет
Ну а люди судят
Я метаюсь посреди огней
Словно прокаженный
Небом пораженный
Среди этих неизбежных дней

    ПРИПЕВ: