Подожди, родная!

Ирина Ивлева-Краузе
О бабушка, прекрасная Елена!
Неслышный плеск родных твоих кровей
казачьих надо вызволить из плена.
Да станет жизнь полётом журавлей...

Я рано стала личностью. Ты смела
не возводить сомнительных границ.
За дар свободы духа, воли, тела
я - слишком поздно - ниспадаю ниц...

Твоею красотой и светом края
полна. И устыжусь за ложный путь,
когда прозрею... Подожди, родная!
Я поклонюсь тебе когда-нибудь.

2010