Мгновенье до весны...

Ирина Русина 4
Вновь    закрыто    небо    для   полёта,
снег   с  дождём  столкнулись  невзначай
и   на   бедный    город   с   небосвода
выплеснули     гнев     свой     сгоряча.

Ветер     налету      таранит     крыши,
насмерть      перепуганных        домов,
голос     разума    давно    не  слышен
и    бульварам    тесно    от    зонтов.

Двое    за   столом,  в  кафе,  у  входа,
безразличны     к    натискам    зимы...
за      окном      нелётная      погода,
а     двоим  -  мгновенье     до    весны.

                (06.03.2016)