Чё танцор!

Макс Ривер
день дождем славен
в этот час важный,
крылья вверх расправил
дом многоэтажный

на крылечке ризки
от коньков детских,
я искал тут  вписки
в чердаках простецких

поднимаюсь гулко
эхом по бетону,
не крадясь,как (К)тулху,-
больше по Ясону

шаг отмерив ровный,
озираюсь смело,
тут не так уж стрёмно-
на подъездных стенах

люк на небо целый
-ни замка ни сварки.
я такой смелый,
лоб такой жаркий

поднимаюсь выше,
тут чердак и пыльно.
тихо тут, на крыше,
неавтомобильно

разгоняя птичек,
выхожу на шифер-
очень такой личный
мой прыжок тихий.

парапет расшатан,
как нервы у бабули,
вниз пока не вкатан,
над кадык - пулю?

и решил прохожий,
посмотрев выше:
дурачок, похоже,
прыгает с крыши

вижу, бля, толпа там
снизу суетится,-
ну, я ж мирный атом,
да и вольна птица…

разгоняюсь смело
-ямакаси, браво!
все уже зрело
ждут мою драму…

...

..мои пальцы ловко
скручены в фигу:
я на всю тусовку
выдал им джигу!