Безумство

Ирина Снежина
В метаниях кричи...и плачь...
Рви вены стоном, жилы болью...
Души своей не отдавай безумству...
Станешь блеклой, серой молью....
И будет праздновать победу любимый твой палач...
Не плачь...ему с улыбкой чувства отдавая...
Лишь он один сможет решить помиловать тебя или казнить....
Или прижать к душе слезу твою стирая...
Или распять...
И растоптав твою любовь, убить.