Маньяк

Людмила Архипова 2
Услышав мерзкое - "маньяк",-
Мы содрогаемся невольно,
Ведь это слово не пустяк,
Его и слышать даже больно!

Убийца - дьявола слуга,
Он призван уничтожить тело,
Чтобы бессмертная душа,
Подняться в духе не посмела!

Маньяк - изгой, маньяк - чума,
Ему нет места в нашей жизни!
И осуждаем мы его:
Он - осквернение Отчизны!

Не так ли поступаем мы,
Когда младенца его мать,
В угоду демонам из тьмы,
Дает на части разорвать?

В утробу к матери идет,
Само орудие убийства,
Ничто младенца не спасет,-
Вот демоническое действо!

Пред Богом так она грешна,
Ее ждет страшный Божий суд,
С маньяком тем она ровня,
Его терзанья, ее ждут!