В небо вечер вывел звёзды и луну

Александр Кузнецов 20
В небо вечер вывел звёзды и луну,
Это,видно, на руку деду-колдуну.

Щёки раздувает в темноте старик,
С губ его слетает семя сонных сил.

Листья зашумели, зазвенел бурьян,
От весны душистой я сегодня пьян.

Закачали ели звёзды и луну,
Ой, ты, ночка тёмная, я в тебе тону.