Я высунул морду из будки

Ремуя
Я высунул морду из будки
Стряхнул пару вшей, тройку блох
И стих сочинил за минутки
РемУя милашка, РемУя неплох

Пусть кто-то и тявкает громче
Взяв рупор метровой длины
А я привязался за кончик
За нитку от нашей Луны

Когда это чудо вам светит
Смотрите почаще наверх
Где скромный РемУя-поэтик
Летает и ищет успех