Когда перестану писать на бумаге

Галина Романова -Ладина
Когда перестану писать на бумаге,
Я стану рабой в виртуальном гулаге,
Я стану колёсиком в мире машин,
Где женщин не будет, не будет мужчин.
Исчезнут посылки и письма в конверте,
Завянут цветы полевые - поверьте!
Утратят деревья могучую стать,
Когда на Земле перестанут писать!
Замёрзнет в колодцах живая водица,
Арбуз не созреет, дитя не родится,
И жизнь человек не закончит добром,
Когда он отвергнет бумагу с пером.
Тогда будут в  моде жилища в берлоге,
Поселятся геймеры в них, бандерлоги,
На дереве  с джойстиком сядет плейбой...
Не брошу писать! И не стану рабой!...