Тост

Виктор Купрашевич
И в шестьдесят среди друзей,
Как будто в тридцать пять.
Готов идти, лететь и плыть
Чтоб встретиться опять.
Налить бокал, услышать тост
И самому сказать.
Такого счастья на земле
Враги не могут знать.
Так что ж, друзья, поднимем тост,
Он будет мал и прост.
Здоровым будь наш юбиляр,
Не думай вешать нос.