Заставит нас любить

Ян Штурмак
Вот вроде бы холодно в марте
И снег еще вроде лежит
Нет девушек в солнечных платьях
Купаются только "моржи"

Но..в воздухе пахнет весною
Земля,просыпаясь от сна,
Воскреснет! Зеленой волною
Расцветной живой красотою,
Нас встретит девченка Весна!

Молоденькая,развиваясь
В нас радость и счастье вселя
Рекою в полях разливаясь
Побегом цветным веселя!

Так радостно,от предвкушенья
Так хочеться счастливо жить!
Весенее воскрешение
Заставит нас снова любить!