14. 02. 2016 21 03 Аскеза

Мария Сибирёва
Без огненных глубин очей твоих
Мой мир давно остыл...
Ничто не беспокоит квёлый разум
Ты был, иль не был?!

И постным стало небо для меня:
Без солнца, звёзд, луны...

Дыханью мало кислорода без тебя...

Аскеза сердца наполняет тишиной-
Лишь помню злую фразу:
"Никем и никогда -
Запомни навсегда и сразу!"