Вот это подарок

Александр Рожков 68
Восьмое Марта близко,близко.
И сердце скачет,как олень.
Ведь я несусь,несусь с запиской,
Седьмое марта-страшный день.
Я записюльку сочиняю,
Чтоб ни о ком не позабыть.
И как мне быть,увы,не знаю
Ну где же денег раздобыть.
       Припев.
И на последние гроши,
Я внучке взял карандаши,
А тёще,книги взял,стихи и прозу.
И на огромный,на кредит,
Купил я доченьке магнит,
А на остаток,жёнушке,мимозу.

Восьмое Марта наступило.
И вот пред вами я стою.
И про вчера,как это было,
Я песню грустную пою.
Но милых дам я поздравляю
И им последнее отдам.
Кредит на вас перечисляю,
На милых дам,на милых дам.
      Припев.
И говорю сейчас всерьёз,
Устали вы от этих роз,
А я кредит дарю,проценты вкупе.
Вы,знаю,любите меня
И ради нынешнего дня,
Кредит возьмёте в свои руки.

Вы вижу с этим не согласны,
А я,конечно же,шучу.
И поздравляя дам прекрасных,
Я мужикам сказать хочу:
"Вы записюльки не строчите,
Коль нет в кармане ни шиша.
А счастье с радостью дарите,
Ведь в них и тело и душа."
      Припев.
Сегодня честно говорю,
Вам тело полностью дарю.
И кто решится,пользуйтесь моментом.
И пусть я очень старый пень,
Но расцветаю в женский день,
Поскольку жду от вас аплодисментов.