Сердце просится

Игорь Бабиченков
Хорошо на улице пахнет улицей :
Снегом белым и свежим морозом.
Так приятно идти,на солнце щуриться.
А вокруг стоят ели,берёзы.

Вижу : ребятня мяч гоняет у Храма.
Эх,было время : я тоже гонял.
А теперь гоняет меня моя Мама,
Чтобы я меньше по девкам гулял.

Весенний запах по улицам носится
И я признаюсь,друзья,что опять
Стучит сердечко моё;так и просится
В ларёк и,,, по девочкам загулять

06.03.16г