Случай

Джулия Юргенсон
Разбуди меня ночью, как прежде. Или будем все также, в надежде..на то, да на что? На случай? На какой-нибудь тот пьяный случай.
Для чего? Но вот это неясно. Стало быть, та ночь..с тобою..прекрасна.

Но зачем ворошить былое. Ты со мной был. А я - с тобою.
Мы проснемся в разных кроватях, ты с другой и я тоже в объятьях.

И пойдем с утра на работу. Выполнять то, что надо, а не что охота.
Разойдутся пути и.. точка. Не родится от этого дочка)