Подснежник

Абдукахор Косимов
Мокрыми губами,  из под снега,
Радуясь,  подснежник  вышел в свет.
Весточку принёс, нипочём мороз,
Ведь весна пришла уже всерьёз.
И теплей становится вокруг,
Веет нежно-тёплый ветерок.
А в руках подснежник,
у дверей любимой,
Крутится влюблённый паренёк.