Ко дню 8 марта! Прекрасным дамам!

Арсений Красноцветов
       Она

Она бывает так чудесна,
Порой беспечно весела.
И ранит взор красой прелестной,
Ей в том помошница весна.

По свету трепетно шагает,
Даруя жизнь иль забирая.
Мы все к ногам ее бросаем,
В любви стремительно сгорая.

       * * *

Так ослепительно прекрасны,
Так изумительно мудры,
Так соблазнительно опасны,
Так героически верны.

       * * *

Не устают мужчины славить.
И мне тут нечего добавить.
Без Вас нам дня не жить.
Как дню -без солнца!
Как разуму-без сердца!
И как Вас не любить?!

       * * *

Они прекраснее цветов.
Они блистательней алмазов.
И ярче самых сладких снов.
Нам дарят радость вновь и вновь.