Влюблённые

Сергей Голиков 2
Простые смертные судьбу не выбирают
И кони, загнанные, дохнут на ходу,
И лишь влюблённые надежды не теряют
Сорвать высокую и яркую звезду.

Кому – то сны свои страшнее смертной муки,
Рождённый ползать, сверлит взглядом небеса.
И лишь влюблённые  не размыкают руки
Когда гремит последняя гроза.