Я эхом-счастьем отзовусь повсюду

Наталья Лубянская
Рецензия на «Исцеление планеты Любовью и Светом» (Наталья Лубянская)

Замечательно! Мне понравилось!

В твои стихи вселился лучик света
Нет места тьме и даже межу строк.
Легки, как ветерок, - слова ответа
На любопытства жизненный поток.

Живи с Любовью! Красотой - в душе и сердце!
С душою чистой всем что есть делись...
И в чаше жизни, - даже если с перцем,
Ты добрым ЭХОМ - СЧАСТЬЯ отзовись!

Александр Сысолятин   01.03.2016 05:54

(В ответ на данную рецензию явилось это
 стихотворение. Благодарю за вдохновение
 Александра-Вдохновителя)   


Я эхом - счастьем отзовусь повсюду,
И исцелю людские души и сердца!
Огонь Любви зажгу я в людях,
Чтоб процветала райским садом
Моя родная, милая, любимая Земля!

Я эхом - счастьем отзовусь повсюду,
И в мир земной я принесу Любовь!
И Песнь души звучит пусть ото всюду
И Радость жизни процветает вновь и вновь!

Я эхом - счастьем отзовусь повсюду,
И Факел Мира вознесу над всей Землей.
Пусть свет любви горит повсюду
И возрождает к жизни добрые мечты!

Пусть птица- счастья в даль всех манит,
И за собой влечёт всех в голубые небеса.
И пусть ничто и никогда не омрачает
Людские души, мысли и сердца!

Желаю от души всем крепкого здоровья,
Успехов всем желаю, света и добра!
Желаю всем друзьям я процветанья,
Чтоб ваша жизнь прекрасною была!

Чтоб люди радовались, пели и смеялись,
Чтобы стучали в унисон ваши сердца!
Чтоб в духе божьем люди возрастали
Во имя мира, света, счастья и добра!

И пусть планета райским садом расцветает,
Пусть множится в сердцах людей Любовь!
Возьмемся за руки всем миром дружно,
И Землю-Матушку возьмем под свой покров!

Укроем Землю нежностью, любовью,
И пламя мира над землею мы зажжем!
Сиянием любви мы возродим планету,
И знамя Мира над Землёю вознесём!


9ч18м 6 марта 2016 года.

Город Казань.