Спосибо, ты смог нам помочь

Станислав Тарашкевич
Один  человек  на  базаре
Купил  для  себя  овощей
Приехал  домой  о  в  телеге
огромная  куча   камней
                Он  понял  его  обманули
                Не  стал  здесь  виновных  искать
                По  прежнему  жил,  как  и  раньше
                забыл  все  не  думал  страдать
И  вот  спустя  лет  может  тридцать
Услышал  как  в  двери  стучат
Открыл  мужик  им  свои  двери
А  там  старика  два  стоят
               Желаем  вам  здравия  милый
               Ведь  мы  обманули  тебя
               Пришли  попросить,  ты  прости  нас
               И  он  их  вдруг  обнял  любя
Я  помню  тот  случай  простил  вас
И  камни  все  выбросил  прочь 
А  мы  в  своем  сердце  носили
Спасибо,  ты  смог  нам  помочь