Если любишь

Софрон Бурков
Если любишь – значит, радость
Приумножится вокруг,
Неслучайная нежданность
Окрылит мечтами вдруг.

Если любишь – значит, в горе
Будешь вместе горевать,
И всегда уступишь в споре,
Слов чтоб лишних не сказать.

И не замечаешь возраст,
Путь держа к плечу плечом.
Возраст – это жизни проза
Обо всём и ни о чём…