В виртуальной сказке Л. Г

Фалия Ахмадуллина
Сегодня виртуально я к тебе прижмусь
Развеем мы с тобой тоску и грусть
И будем говорить лишь о Любви
С тобою в виртуале визави.

Прогуляемся по парку мы с тобой,
Пока синички там лишь хороводят
На ЛЮБОВЬ сегодня,на НЕЁ настрой
ВоронЫ любопытно нас проводят.

О сокровенном самом мы с тобою
Оба мы с загадочной судьбою
С тобою мы глаза в глаза
В них  блеском  радости слеза.

За плечами нашими жизни груз
Сегодня друг мой он нам не в тягость
Из нас сегодня радугою радость
Остатков снега под ногами хруст.

За рУки впервые мы с тобой
Нежно-нежно  мой дорогой
ЛЮБВИ полны сегодня неземной
Божеской такой ,взаимной

С пожеланием удач друг-другу
Из сказки виртуальной... мы в мир
ТЫ был всегда,и есть мой Кумир
О том я громко на всю округу...

Сегодня виртуально я к тебе прижмусь
Развеем мы с тобой тоску и грусть
Люблю тебя романтик мой дорогой
Удача ,лишь удача, пусть всегда с тобой.