53. Ежеутреннее инквизиционное...

Абу Джохар
         ***

Вот и финиш затишью.
     Ты вроде вернешься на днях.
          Я не знаю, что будет...
              А впрочем, случиться тут нечему.

                Просто буду гореть я
                На средневековых кострах,
                Глядя прямо в глаза
                Неизвестности нашего вечера.

                Что в твоей голове?
                И куда ты направишь шаги?
                Я тебя не спрошу,
                Демонстрируя верх безразличия.

                Мы, конечно, с тобою
                Друг другу давно не враги...
                Но пространство, как ты говоришь,
                Пусть у каждого личное.

                Ладно, черт с ним, забудь.
                Все равно - это только моё.
                Я учусь с эти жить,
                Я обычно учусь очень скоро.

                А пока подожду, что мы сядем,
                Как прежде, вдвоем,
                Под веселый костер,
                Нелогично, бессмысленно споря...

                ***