Налей-ка мне еще виски

Владимир Сибирь
Налей-ка мне еще виски,
Этот вкус мне до рвоты знаком.
Помню, пил у тебя на полу,
А потом обнимался с котом.

И в ночных небесах искал звезды,
Забыв, что смотрю в потолок.
И от душевных терзаний,
Зубы стирал в порошок...