В детстве было большим наслажденьем...

Вера Непершина
В детстве было большим наслажденьем:
В летний дождь побежать босиком,
Видеть радугу и с восхищением
Полететь вслед за майским жуком,

Наблюдать муравейник и птицу,
Что в кустарнике гнездышко вьет…
До сих пор, если это приснится,
Сердце щемит и в детство зовет…