Спасибо Кларе Цеткин и Розе Люксембург

Ирина Ершова 56
Спасибо Кларе Цеткин
И Розе Люксембург.
Цветы,чаёк,конфетки...
Помянем двух подруг.

Мужчины нам дарят подарки-
Кому-то достались кораллы.
Да здравствуют пролетарки!
Спасибо Вам,Роза и Клара.

На столе салата тазик,
В достатке тюльпаны,мимоза.
Отличный всё-таки праздник
Придумали Клара и Роза!

Фото и тюльпан автора.